欢迎来到中共宜兴市委党校网站!

天气预报:
工作动态
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

善美菁“石”荟 踔厉向未来|万石镇2024年度年轻干部琢璞赋能培训班圆满收官
日期:2024-05-13   浏览次数:

万石.png

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为进一步加强万石镇年轻干部培养,提升年轻干部综合能力,5月8日-5月11日,万石镇举办“善美菁‘石’荟 踔厉向未来”2024年度年轻干部琢璞赋能培训班,为全镇年轻干部赋能增智、互学共进提供舞台。来自镇机关、村(社区)和镇属国企的44名年轻干部参加本次培训。

5月8日上午,琢璞赋能培训班在市委党校举行开班仪式。宜兴市委党校副校长蒋舟俊、万石镇党委副书记徐文飞、万石镇党委组织委员戴旦出席开班仪式。

万石镇党委副书记徐文飞寄语参训学员

一要勤学善思,始终走在时代发展的最前沿

参加本次培训的都是万石镇的年轻干部,走上工作岗位时间不长,要努力提升修养、熟悉业务、积累经验,通过学习更好地开展各项工作。

二要知行合一,切实提升工作实践的新水平

本期培训班精心设计了培训内容和形式,要从培训中充分汲取营养,克服本领恐慌、能力短板,了解更多的业务、掌握更多的技能,努力成为“多面手”。

三要严于律己,积极展示年轻干部的好风采

要珍惜镇党委政府的良苦用心,进一步端正学习态度,敢于展示、勇于表现,同时严格遵守纪律,确保圆满完成学习培训的各项任务。

 

本次培训为期4天,培训课程中涵盖经济发展、乡村振兴、矛盾调节、调查研究、党纪党规等多个方面,既有丰富的理论教学夯实理论武装基础,又有优秀的基层干部分享工作经验,力求学员们能学有所思、学有所获、学有所成,切实提升干事创业能力素养。